导航菜单

解放军和武警部队代表团继续分组审议政府工作报告-娃娃岛

代表们说,去年我国经济社会发展完成主要目标任务,今年以来疫情防控阻击战取得重大战略成果,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。面对严峻复杂的安全形势,我们必须深入贯彻习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,扎实做好军事斗争准备,坚决维护国家主权、安全、发展利益。

代表们强调,全面加强党的领导,坚定维护党的核心,是应对一切风险挑战的根本保证。必须从思想上政治上建设部队,坚持用习近平强军思想武装官兵,坚决贯彻军委主席负责制;深化国防和军队改革,推动政策举措完善落地。

代表们表示,要准确领会党中央、中央军委和习主席决策意图,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,积极应对军事领域面临的风险挑战,为全面建成小康社会作出应有贡献。

【同心协力 砥砺奋进——代表委员议国是】解放军和武警部队代表团继续分组审议政府工作报告

解放军和武警部队代表团继续分组审议政府工作报告

央视网消息(新闻联播):解放军和武警部队代表团23日继续分组审议政府工作报告。

代表们说,今年军队建设改革发展任务艰巨繁重,纪检监察机关要认真履行纪检监察职能,做到习主席和军委决策部署到哪里、政治监督就跟进到哪里,以严正纲纪确保习主席决心意图一贯到底,为实现强军伟业贡献更大力量。