Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

3只宠物送交渔护署检疫 1只病毒测试结果为弱阳性-诸葛亮七擒孟获

3只宠物送交渔护署检疫 1只病毒测试结果为弱阳性

动物品种接收日期接收地区交还日期新冠肺炎测试结果1猫异国短毛猫9/2牛头角18/2阴性2狗松鼠狗26/2大坑正接受检疫弱阳性3狗柴犬28/2北角正接受检疫阴性昨日狗只(2) 口腔及鼻腔的样本对2019冠状病毒测试呈弱阳性反应。而在今日进行的进一步测试中,其口腔及鼻腔的样本亦对有关病毒呈弱阳性反应。该狗只至今并无任何相关病征。渔护署会对狗只(2)进行密切监察,并为有关狗只进行反复测试,待测试结果呈阴性后,才会把狗只交还。狗只(2)及(3)现正于以上动物居留所两间独立房间接受检疫。署方人员会继续加强清洁消毒居留所内的设施,署方现正调配更多人手照顾有关动物。狗只(3)正接受检疫和兽医学监察。为确保公众及动物的健康,渔护署强烈建议2019冠状病毒病确诊者的宠物(哺乳类动物)接受检疫。署方所采用的测试为聚合酶连锁反应,测试由本署大龙兽医实验室及香港大学进行。新型肺炎病症包括指上呼吸道病征,例如咳嗽流鼻水,气喘等。如狗只确诊感染,当局表示会视乎狗只情况给予治疗 。

大坑一只松鼠狗对新冠肺炎测试结果为弱阳性,料为确诊患者周巧儿爱犬。

渔护署表示,截至今日(2月28日)因新冠肺炎病毒被送往港珠澳大桥口岸动物居留所接受检疫的宠物共有3只,分别为1只猫只及2只狗只。相关资料如下:

3只宠物送交渔护署检疫 1只病毒测试结果为弱阳性

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|温州动车事故真相|曹魏皇帝|十大将军排名|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|越南乳瓜|棺材|世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|库鲁伯亚拉洞穴